Sonntagsbrunch: Schinken und Kekse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Sonntagsbrunch: Schinken und Kekse aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 993 Kalorien, 29g protein, und 47 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch: Übrig gebliebene Kartoffelpüree Kekse, Sonntagsbrunch: Zwiebelkuchen, und Sonntagsbrunch: Focaccia.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F Grad vorheizen.
Mehl, Backpulver, Trockenmilch und Salz gut vermischen.
Butter in trockene Zutaten schneiden, bis sie einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Soda und saure Sahne hinzu und mischen Sie, bis ein loser Teig gebildet wird.
Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und vorsichtig kneten, bis der Teig zusammenkommt.
Teig in ein 1/2 Zoll dickes Quadrat ausrollen und in gleichmäßig große Stücke schneiden.
Auf das vorbereitete Backblech legen und 15-20 Minuten goldbraun backen.
Wenn Kekse kühl genug sind, um zu handhaben, Split und stopfen mit Schinken, und wenn gewünscht, ein bisschen Senf und ein paar Gurken.
Servieren Sie Schinken und Kekse mit heißem, süßem milchigem Tee.