Sonntagsbrunch: Speck und Apfelkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Wenn 89 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Sonntagsbrunch: Speck und Apfelkuchen könnte ein Super sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie äpfel, butter, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so enorm. Versuchen Sonntagsbrunch: Apfelpfannkuchen, Sonntags-Brunch: Speck-Cheddar-Gebratene Grütze, und Sonntagsbrunch: Speck, Lauch und Tomaten-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Speck in großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, häufig rühren, bis vollständig gekocht, nicht zu knusprig.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und wenn kühl genug, um grob hacken in 1/2 Zoll Stücke zu behandeln. Äpfel schälen und in 1/4 Zoll Keile schneiden.
Roll out pie teig zu 1/4 zoll dicke und fit in 11 zoll torte pan. Kanten schneiden.
Fügen Sie Speck zum Boden der Kuchenform hinzu (fügen Sie optional gehackte Kräuter hinzu) und legen Sie Äpfel darauf, überlappen Sie sie von außen nach innen. Mit Butter bestreuen und mit Zucker bestreuen.
In den vorgeheizten Ofen stellen, bis die Äpfel gar sind und die Kuchenkruste braun ist, etwa 40 Minuten, etwa zur Hälfte scharf drehen, um ein gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten.