Sonntagsbrunch: Spinat Gebackene Eier
Sonntagsbrunch: Spinat Gebackene Eier ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und nimm Zwiebeln, Eier, koscheres Salz und gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Sonntagsbrunch: Gebackene Eier mit Spinat, Sonntagsbrunch Eier, und Sonntagsbrunch: Grüne Eier und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne schmelzen, gehackte Zwiebeln hinzufügen und ca.
Gehackten Knoblauch hinzufügen und ca.
Fügen Sie gehackten Spinat hinzu und kochen Sie, bis das meiste Wasser, das im Spinat verblieben ist, etwa 7 Minuten verdampft ist.
Streuen Sie Mehl über Spinat-Mischung und rühren, bis gut kombiniert.
Fügen Sie 1/2 Tasse Milch hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen und die Milch eindicken lassen. Wenn Sie nach einem lockeren gebackenen Ei suchen, fügen Sie mehr Milch hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bringen Sie einen Wasserkocher zum Kochen.
Teilen Sie die Spinatmischung zwischen 4 Ramekins und knacken Sie jeweils 1 Ei.
Legen Sie Ramekins in hochgereiftes Backblech und gießen Sie kochendes Wasser in die Auflaufform, bis es die Seiten der Ramekins auf halber Höhe erreicht.
Backen Sie bei 350 ° F, bis Weiß eingestellt ist, aber Eigelb bleibt flüssig, etwa 23 Minuten.
Mit viel Toast zum Eintauchen servieren.