Sonntagsbrunch: Steak Tartar

Sonntagsbrunch: Steak Tartar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Sonntagsbrunch: Steak, Eier und Sonniger Spargel, Sonntagsbrunch Eier, und Sonntagsbrunch: Hangtown Fry.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das gesamte sichtbare Fett vom Fleisch ab und stellen Sie es 15 Minuten lang in den Gefrierschrank oder bis es leicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
Aus dem Gefrierschrank nehmen und in etwa 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden (oder so nah wie möglich), dann einen kleinen Stapel machen und erneut in dünne Streifen schneiden, dann diese Streifen in sehr feine Würfel schneiden.
3
Je nachdem, wie Sie Ihren Tartar servieren, Sie können dieses Fleisch mit Schalotten werfen, Salz und Pfeffer, dann Hügel auf 4 Teller und oben mit Eigelb; dann umgeben Sie den Tartar mit kleinen Haufen von irgendwelchen oder allen der optionalen Zutaten, so dass die Gäste für sich selbst würzen können. Oder werfen Sie das gesamte Fleisch vorsichtig mit Eigelb, Schalotten, Salz und Pfeffer nach Geschmack, gefolgt von einigen oder allen optionalen Zutaten nach Geschmack und servieren Sie es entweder im Familienstil oder auf 4 kleinen Tellern. Wie auch immer Sie sich entscheiden, zu dienen denken Sie daran, viel knuspriges Brot oder Toast Punkte haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
EigelbEigelb
SchalotteSchalotte
ToastToast
FleischFleisch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin