Sonntagsbrunch: Toast mit Kumquat-Marmelade und Ziegenkäse
Dieses vegetarische Rezept hat 235 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Rosmarin, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kumquat-Rosmarinmarmelade mit Ziegenkäse, Sonntagsbrunch: Marmelade und Kuchen, und Sonntagsbrunch: Tomaten-Basilikum-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze Wasser und Zucker mischen und gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie die Kumquats, Pfefferkörner und frischen Rosmarinzweig hinzu. Rühren, um zu mischen, stellen Sie sicher, den Rosmarin in der Frucht zu begraben.
Zum Kochen bringen und 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis die Kumquats durchscheinend sind und sich die Flüssigkeit auf die Konsistenz eines dünnen Sirups reduziert hat.
Vom Herd nehmen und den Rosmarinzweig (und alle Nadeln, die sich möglicherweise getrennt haben) wegwerfen.
Den gehackten Rosmarin dazugeben und abkühlen lassen.
Das Brot leicht anrösten. Den Ziegenkäse gleichmäßig auf jeder Scheibe Brot verteilen und mit einer großzügigen Menge Kumquat-Marmelade belegen. Übrig gebliebene Marmelade hält sich mehrere Wochen gut im Kühlschrank.