Sonntagsbrunch: Zimtschnecken

Sonntagsbrunch: Zimtschnecken
Sonntagsbrunch: Zimtschnecken ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, schnell aufsteigender Hefe, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch: Brezelbrötchen, Sonntagsbrunch: Zimtschnecken, und Sonntagsbrunch: Einfache Brötchen und zusammengesetzte Butter.

Anweisungen

1
Die 3/4 Tasse warme Buttermilch, 6 Esslöffel der geschmolzenen Butter und die Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Mischen Sie in einem stehenden Mixer mit einem Teighaken 4 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und 1 1/4 Teelöffel Salz. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Buttermilchmischung hinzufügen und mischen, bis der Teig zusammenkommt, ca. (Ich bin sicher, Sie können diese auch von Hand herstellen, indem Sie den Teig in einer Schüssel umrühren und dann 10 Minuten lang von Hand statt maschinell kneten, aber ich habe es selbst nicht versucht.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und kneten Sie, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca. Wenn nach 5 Minuten mehr Mehl benötigt wird, fügen Sie das restliche 1/4 Tasse Mehl, jeweils 1 Esslöffel, hinzu, bis der Teig die Seite der Schüssel freigibt, aber am Boden haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Drehen Sie den Teig auf eine saubere Theke und kneten Sie ihn von Hand zu einer glatten, runden Kugel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und fest mit Plastikfolie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, 2 bis 2 1/2 Stunden.
7
Mischen Sie den braunen Zucker, Zimt, Nelken und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel. Drehen Sie den aufgegangenen Teig auf eine leicht bemehlte Theke und drücken Sie ihn in ein 12 x 16 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
NelkeNelke
TeigTeig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Den Teig mit 1 Esslöffel Butter bestreichen und die braune Zuckermischung darüber streuen, wobei ein 3/4-Zoll-Rand entlang der Oberkante verbleibt. Drücken Sie auf die Füllung, damit sie so gut wie möglich am Teig haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
TeigTeig
9
Rollen Sie den Teig in einen festen Zylinder und drücken Sie die Naht geschlossen. Dehnen Sie den Zylinder vorsichtig, bis er 18 Zoll lang ist und einen gleichmäßigen Durchmesser hat. Schneiden Sie in 12 gleichmäßig große Rollen — verwenden Sie ein gezacktes Messer oder einen Bankschaber. Ordnen Sie die Rollen cut-Seite nach unten in einer 9 x 13 Zoll Metall-Auflaufform, die mit dem restlichen Esslöffel geschmolzene Butter eingefettet wurde. Mit Plastikfolie fest umwickeln und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Rollen fast verdoppelt haben und 1 bis 1 1/2 Stunden gegeneinander gedrückt werden. (Nach dem Einwickeln der Schale können Sie sie bis zu 16 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Lassen Sie die Brötchen vor dem Backen in Schritt 7 bei Raumtemperatur stehen, bis sie sich fast verdoppelt haben und 1 bis 1 1/2 Stunden gegeneinander gedrückt werden; in meinem kühlen Haus dauerte es 2 Stunden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
Teig SchaberTeig Schaber
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
10
Ofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie die, bis die Rollen golden und aufgeblasen sind, 25 bis 30 Minuten. (Meine Brötchen waren nach 20 Minuten fertig, vielleicht weil ich eine Auflaufform aus dunklem Metall benutzte; Überprüfen Sie früh.) Drehen Sie die Rollen auf einen Rost und lassen Sie für 5 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Den Frischkäse und die restlichen 3 Esslöffel Buttermilch (oder Milch) dick und glatt verquirlen. Den Zucker der Konditoren über die Mischung sieben und etwa 30 Sekunden glatt rühren. Drehen Sie die Rollen aufrecht und beträufeln Sie die Glasur darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ButtermilchButtermilch
VerglasenVerglasen
RollenRollen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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