Sonntagsbrunch: Zimtschnecken

Sonntagsbrunch: Zimtschnecken
Sonntagsbrunch: Zimtschnecken könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 1088 Kalorien, 25g protein, und 35 G Fett pro portion. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Walnüsse, Hefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch: Zimtschnecken, Sonntag Brunch-Backen, und Sonntagsbrunch: Müsli.

Anweisungen

1
Hefe, Wasser und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen und abkühlen lassen (sprudelnd werden). In einer großen Schüssel, kombinieren Sie proofed Hefe-Mischung, Milch, Butter, Eier, und Zucker, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Mehl 1/2 Tasse zu einer Zeit hinzu, während Sie mischen, bis weicher Teig gebildet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Teig in eine gefettete Schüssel geben und 1 – 1 1/2 Stunden an einem warmen Ort ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie 3/4 Tasse braunen Zucker und geschmolzene Butter und mischen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
5
In den Boden der Pyrex-Schale gießen und mit 1/4 Tasse gehackten Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
6
Teig ausrollen, um 18x14 Zoll Rechteck, und Pinsel mit 4 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
7
Mit restlichem 1/4 Tasse Zucker, 3/4 Tasse gehackten Walnüssen und Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
ZimtZimt
ZuckerZucker
8
Jelly-Roll-Stil aufrollen und in 12 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
9
Legen Sie die Brötchen in eine Pyrex-Schüssel und lassen Sie sie an einem warmen Ort etwa 1 Stunde aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Backofen auf 375° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Die Brötchen mit Butterresten bestreichen und mit Turbinado-Zucker bestreuen (falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
ButterButter
RollenRollen
12
Backen, bis die Spitzen der Brötchen goldbraun sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und 4 Minuten ruhen lassen. Invertieren Sie auf eine große Platte und kratzen Sie den restlichen Zucker und die Nüsse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Warm mit heißem Tee und Kaffee servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
TeeTee

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin