Sonntagsbrunch: Übrig gebliebene Kartoffelpüree Kekse
Sonntagsbrunch: Übrig Gebliebene Kartoffelpüree Kekse ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Serious Eats hat 137 fans. Wenn Sie Mehl, Ei, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch: Thanksgiving übrig gebliebene Kroketten, Sonntagsbrunch: Schinken und Kekse, und Sonntagsbrunch: Kartoffelkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F vorheizen.
Allzweckmehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel vermengen und mit einer Gabel vermischen.
Schneiden Sie die gekühlte Butter mit einem Gebäckmixer oder zwei Buttermessern in die trockenen Zutaten, bis die Butter erbsengroß ist.
Fügen Sie die Kartoffelpüree der Mischung hinzu und mischen Sie sie mit einer Gabel, bis die Kartoffeln gleichmäßig verteilt sind.
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung und fügen Sie geschlagenes Ei und Buttermilch hinzu. Mit einem Holzlöffel oder einer Gabel mischen, bis sich ein loser Teig bildet. Wenden Sie sich auf bemehlte Arbeitsfläche und kneten, bis der Teig zusammenkommt.
Pat Teig in ein Quadrat 3/4 Zoll dick und schneiden Sie in 16 gleichmäßig große Portionen.
Auf ein ausgekleidetes oder gefettetes Backblech legen und 15-20 Minuten goldbraun backen.