Sonntagsessen: Brathähnchen mit Kräuterwaffeln
Sonntagsessen: Brathähnchen mit Kräuterwaffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 118g protein, 104 G Fett, und insgesamt 1641 Kalorien. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. enial. Versuchen Sonntagsessen: Zitronen-Brathähnchen mit Kräuterkartoffeln, Italienischer Schmorbraten zum Sonntagsessen, und Sonntagsessen: Schmorbraten mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Spülen und trocken tupfen Huhn.
In Auflaufform geben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
In den Ofen stellen und 1 Stunde braten, oder bis der dickste Teil des Vogels 180 ° F erreicht.
Mehl, Maismehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen und verquirlen. In einer separaten Schüssel Kräuter, Eier, geschmolzene Butter und Milch mischen und verquirlen.
Kombinieren Sie nasse und trockene Zutaten und wischen Sie, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind und der Teig glatt ist.
Sobald Ihr Huhn aus dem Ofen ist und ruht, machen Sie Ihre Waffeln, indem Sie zwischen 1/3 und 1/2 Tasse Teig (abhängig von der Größe des Waffeleisens) zum heißen Waffeleisen geben und kochen, bis die Waffeln durchgegart und goldbraun sind. Wiederholen, bis alle Teig verwendet wird.
Servieren Sie Brathähnchen auf Waffeln mit Tropfen, Senf oder einem gewürzten Mayo und viel kaltem, knackigem Bier.