Southern-Style gebratenes Huhn mit Knoblauch Kartoffelpüree

Southern-Style gebratenes Huhn mit Knoblauch Kartoffelpüree
Southern-Stil gebratenes Huhn mit Knoblauch Kartoffelpüree könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 662 Kalorien, 39g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 42 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Wenn Sie Zucker, Knoblauch, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch-Parmesan-Stil, Gebackene Kartoffelpüree, Slow Cooker Country Style Knoblauch Kartoffelpüree, und Gebratenes Huhn im südlichen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Sole, kombinieren Sie das Huhn, Buttermilch, Paprika-Sauce, die 3 Esslöffel Salz, und Zucker in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel in einer Schüssel; Versiegelungsbeutel. 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoleSole
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 1 1/2 Zoll Pflanzenöl in eine tiefe, schwere Pfanne oder eine Friteuse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Erhitzen Sie öl auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
[Reinigungstipp: Wischen Sie eventuell auf der Arbeitsplatte verschütteten Hühnersaft oder Ei mit Clorox® Desinfektionstüchern** ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
EiEi
5
Während sich das Öl erwärmt, Mehl, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Oregano, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Hühnchen aus der Buttermilch nehmen und gleichmäßig mit Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Braten Sie das Huhn jeweils zur Hälfte 12 bis 15 Minuten in heißem Öl an oder bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Panade goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Falls gewünscht, halten Sie gebratenes Huhn in einem vorgeheizten 300-Grad-F-Ofen warm, während Sie die restlichen Hähnchenstücke braten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
9
Hähnchen mit Knoblauchpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
10
Für Knoblauch Kartoffelpüree: Kartoffeln schälen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
11
Kartoffeln und Knoblauch in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; 1 Teelöffel Salz einrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Drain.
13
Abgelassene Kartoffeln und Knoblauch, Milch, Butter, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut mischen, bis alles glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
15
[Reinigungstipp: Wischen Sie alle Fleischreste oder verschütteten Eier auf der Arbeitsplatte mit Clorox® Desinfektionstüchern ab**. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
EiEi

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 42 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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