Sonntagsessen: Kaninchenragout mit Kartoffelgnocchi

Sonntagsessen: Kaninchenragout mit Kartoffelgnocchi
Das Rezept Sonntagsessen: Kaninchenragout mit Kartoffelgnocchi könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion enthält 818 Kalorien, 67g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Kaninchen, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3%. rstaunlich. Versuchen Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Süßkartoffel-Gnocchi mit Schweinefleischragout, und Knusprige Kartoffelgnocchi mit Pastrami Ragu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 425° vorheizen. Kartoffeln waschen und mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Im Ofen backen, bis weich, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 °.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KaninchenfleischKaninchenfleisch
5
Eine große Schmorschale mit Deckel bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl erhitzen. Kaninchenstücke von allen Seiten braun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
OlivenölOlivenöl
6
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie einen weiteren Spritzer Olivenöl hinzu und fügen Sie Zwiebel hinzu, Rühren, um Bits von unten auf Pfanne zu lösen. Kochen, bis weich und beginnen zu braun, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
9
Gießen Sie Hühnerbrühe, dann Dose Tomaten über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
10
Fügen Sie Kaninchenstücke und eine halbe Tasse Rotwein hinzu. Mit Deckel abdecken und in den Ofen stellen, bis das Kaninchen vollständig gekocht ist, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
RotweinRotwein
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Sobald die Kartoffel kühl genug ist, teilen Sie sie in zwei Hälften und entfernen Sie das Fleisch. Führen Sie Kartoffelfleisch durch die großen Löcher einer Kastenreibe; Es sollte ungefähr 2 Tassen geben. Machen Sie einen Hügel mit geriebener Kartoffel mit einem Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
12
Fügen Sie die Eier, geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer. Beginnen Sie mit einer Gabel, das Ei mit der Kartoffel zu mischen, bis sich ein nasser Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
TeigTeig
EiEi
SalzSalz
13
Fügen Sie Mehl hinzu und streuen Sie jeweils 1/4 Tasse, um einen weichen Teig zu erhalten. Je nachdem, wie feucht Ihre Kartoffeln waren, variiert die Menge an Mehl, die Sie benötigen (hier ist ein Gnocchi-Tutorial).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GnocchiGnocchi
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
14
Sobald der Teig geformt ist, teilen Sie ihn in 8 gleichmäßige Stücke und rollen Sie ihn zu einem etwa 1/2 Zoll dicken Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
15
Schneiden Sie es in 1/2 Zoll große Stücke und formen Sie mit der Rückseite einer Gabel Gnocchi. Wenn Ragu fertig ist, kochen Sie Gnocchi in Salzwasser, bis sie schwimmen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
WasserWasser
16
Wenn Kaninchen gekocht wird, aus der Sauce nehmen, und reservieren, bis kühl genug zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
SoßeSoße
17
Legen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd und reduzieren Sie sie, bis sie eingedickt ist, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
18
Sobald das Kaninchen kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen Sie vorsichtig Fleisch von den Knochen. Entweder von Hand zerkleinern oder je nach Vorliebe fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
FleischFleisch
19
Zerkleinertes / gehacktes Fleisch wieder in die Sauce geben und weiter köcheln lassen, bis das Fleisch warm ist und wieder in die Sauce eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
20
Servieren über die gnocchi.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score46
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