Sonntagsessen: Rotwein und Tomaten geschmorte Ochsenschwänze
Sonntagsessen: Rotwein und Tomaten geschmorte Ochsenschwänze ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Getränk. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1093 Kalorien, 109g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, koscherem Salz und gebrochenem Pfeffer, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Rotwein-geschmorte Ochsenschwänze, Wein geschmorte Ochsenschwänze, und Geschmorte Ochsenschwänze & hausgemachte Rotwein-Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325 ° vorheizen.
Große Schmorteller bei mittlerer Hitze erhitzen, mit Olivenöl beträufeln und Ochsenschwänze mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Öl schimmert, fügen Sie Ochsenschwänze zum Schmoren hinzu. Ochsenschwänze von allen Seiten anbraten, bis sie tief goldbraun sind.
Sobald die Ochsenschwänze braun sind, aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Fügen Sie geschnittene Schalotten hinzu, die rühren, um braune Stücke vom Boden der Pfanne zu scarp, bis Schalotten beginnen, etwas Farbe anzunehmen, ungefähr 8 Minuten.
Ochsenschwänze wieder in die Pfanne geben, über Rotwein und ganze gedünstete Tomaten gießen und auf dem Herd köcheln lassen. Mit Deckel abdecken und in den Ofen stellen, bis die Ochsenschwänze sehr zart sind, ca.
Sobald Ochsenschwänze zart sind, entfernen Sie die Schwänze und den Zweig Oregano aus der Schmortflüssigkeit und reduzieren Sie die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, etwa 20 Minuten. Ochsenschwänze vor dem Servieren in reduzierter Sauce erwärmen.
Mit flauschigem Kartoffelpüree und mehr Rotwein servieren.