Sonntagsessen: Truthahn und geröstete Poblano Chili
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Sonntagsessen: Truthahn und gerösteter Poblano-Chili könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 777 Kalorien, 72g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hühnerbrühe, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. enial. Versuchen VIDEO: Kürbis-Truthahn-Chili mit gerösteten Poblano-Paprikaschoten, Sonntag Abendessen: Türkei Tamale Pie, und Sonntagsessen: Zitrone gegrillte Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 325° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie die Haut von den Putenschenkeln und bestreuen Sie das Fleisch mit Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Oberschenkel
Mmel
Fleisch
3
Große Schmorteller bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Olivenöl beträufeln. Sobald das Öl schimmert, fügen Sie die Oberschenkel hinzu und braten Sie sie goldbraun an, etwa 5-8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speiseöl
4
Oberschenkel aus Schmorteller nehmen und reservieren.
5
Legen Sie Schmorteller wieder auf Hitze.
6
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben, gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Oberschenkel zurück in die Pfanne geben und mit Hühnerbrühe bedecken. Auf dem Herd köcheln lassen, dann abdecken und in den Ofen stellen, bis die Putenschenkel vollständig gekocht sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Türkei Oberschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Getrocknete Marinebohnen, 2 Tassen Wasser, zerdrückte Knoblauchzehen und eine Prise schwarzen Pfeffer in einem kleinen Topf auf dem Herd mischen und zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis die Bohnen weich sind, etwa 40 Minuten, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Marinebohnen
Ganze Knoblauchzehen
Schwarzer Pfeffer
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
9
Bohnen abtropfen lassen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
10
Spülen Sie Poblano Pfeffer und legen Sie direkt auf Brenner (wenn Sie einen Gasherd haben) oder unter Broiler, bis die Haut verkohlt und schwarz ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
11
Verkohlten Pfeffer in eine Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken. Sobald kühl genug, um vorsichtig zu behandeln, entfernen Sie verkohlte Haut von Pfeffer und Würfel in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
12
Sobald die Truthahnschenkel gekocht sind, aus der Schmortflüssigkeit nehmen. Lassen Sie die Schenkel abkühlen und fügen Sie gekochte Bohnen, eine Dose Tomaten, Chilipulver und Paprika zum Schmoren hinzu. Zum Köcheln bringen. Entfernen Sie vorsichtig Fleisch von Truthahnschenkeln und reißen oder hacken Sie es in mundgerechte Stücke, fügen Sie gekochtes Fleisch zu köchelndem Chili hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Oberschenkel
Chilipulver
Tomate
Flüssigunzen Frischwasser
Beans
Chili-Pfeffer
Fleisch
13
Zum Würzen abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
14
Heiß servieren mit ein paar dünn geschnittenen Jakobsmuscheln und einem Klecks saurer Sahne.