Sonntagsessen: Truthahn und geröstete Poblano Chili

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Sonntagsessen: Truthahn und gerösteter Poblano-Chili könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 777 Kalorien, 72g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hühnerbrühe, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. enial. Versuchen VIDEO: Kürbis-Truthahn-Chili mit gerösteten Poblano-Paprikaschoten, Sonntag Abendessen: Türkei Tamale Pie, und Sonntagsessen: Zitrone gegrillte Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen.
Entfernen Sie die Haut von den Putenschenkeln und bestreuen Sie das Fleisch mit Kreuzkümmel.
Große Schmorteller bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Olivenöl beträufeln. Sobald das Öl schimmert, fügen Sie die Oberschenkel hinzu und braten Sie sie goldbraun an, etwa 5-8 Minuten pro Seite.
Oberschenkel aus Schmorteller nehmen und reservieren.
Legen Sie Schmorteller wieder auf Hitze.
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben, gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Oberschenkel zurück in die Pfanne geben und mit Hühnerbrühe bedecken. Auf dem Herd köcheln lassen, dann abdecken und in den Ofen stellen, bis die Putenschenkel vollständig gekocht sind, ca.
Getrocknete Marinebohnen, 2 Tassen Wasser, zerdrückte Knoblauchzehen und eine Prise schwarzen Pfeffer in einem kleinen Topf auf dem Herd mischen und zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis die Bohnen weich sind, etwa 40 Minuten, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Bohnen abtropfen lassen und reservieren.
Spülen Sie Poblano Pfeffer und legen Sie direkt auf Brenner (wenn Sie einen Gasherd haben) oder unter Broiler, bis die Haut verkohlt und schwarz ist.
Verkohlten Pfeffer in eine Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken. Sobald kühl genug, um vorsichtig zu behandeln, entfernen Sie verkohlte Haut von Pfeffer und Würfel in kleine Stücke.
Sobald die Truthahnschenkel gekocht sind, aus der Schmortflüssigkeit nehmen. Lassen Sie die Schenkel abkühlen und fügen Sie gekochte Bohnen, eine Dose Tomaten, Chilipulver und Paprika zum Schmoren hinzu. Zum Köcheln bringen. Entfernen Sie vorsichtig Fleisch von Truthahnschenkeln und reißen oder hacken Sie es in mundgerechte Stücke, fügen Sie gekochtes Fleisch zu köchelndem Chili hinzu.
Zum Würzen abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiß servieren mit ein paar dünn geschnittenen Jakobsmuscheln und einem Klecks saurer Sahne.