Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Poblano-Chilis, Wein, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Shrimp Scampi, und Eine Pfanne Garnelen Scampi.
Anweisungen
1
Legen Sie die Chilis direkt über die Brenner eines Gasherds. Braten Sie bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis die Haut verkohlt ist und Chiles erweichen, 10 bis 15 Minuten. (Zum Braten im Ofen ein großes Backblech mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
2
Legen Sie die Chilis auf Blatt und braten, gelegentlich drehen, bis die Haut verkohlt ist und die Chilis weich werden, 12 bis 17 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Schale und Samen entfernen. Dünn schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
5
Garnelen mit der Hälfte Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
6
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Garnelen kochen, gelegentlich umrühren, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch hinzufügen; kochen bis duftend, ca. Chilis, Paprika, Tomaten, Schale und Limettensaft unterrühren. Kochen, bis Flüssigkeit um die Hälfte reduziert und Garnelen sind nicht mehr durchscheinend, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Limettensaft
Tomate
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Garnele
8
Wein hinzufügen und leicht sirupartig reduzieren. Nudeln einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Minute abdecken. Top mit Koriander und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Pasta
Wein
9
Legen Sie die Chilis direkt über die Brenner eines Gasherds. Braten Sie bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis die Haut verkohlt ist und Chiles erweichen, 10 bis 15 Minuten. (Zum Braten im Ofen ein großes Backblech mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
10
Legen Sie die Chilis auf Blatt und braten, gelegentlich drehen, bis die Haut verkohlt ist und die Chilis weich werden, 12 bis 17 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
11
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
12
Schale und Samen entfernen. Dünn schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
13
Garnelen mit der Hälfte Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
14
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Garnelen kochen, gelegentlich umrühren, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Knoblauch hinzufügen; kochen bis duftend, ca. Chilis, Paprika, Tomaten, Schale und Limettensaft unterrühren. Kochen, bis Flüssigkeit um die Hälfte reduziert und Garnelen sind nicht mehr durchscheinend, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Limettensaft
Tomate
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Garnele
16
Wein hinzufügen und leicht sirupartig reduzieren. Nudeln einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Minute abdecken. Top mit Koriander und servieren.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.