Sonora-Garnelen-Scampi

Sonora-Garnelen-Scampi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Poblano-Chilis, Wein, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Shrimp Scampi, und Eine Pfanne Garnelen Scampi.

Anweisungen

1
Legen Sie die Chilis direkt über die Brenner eines Gasherds. Braten Sie bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis die Haut verkohlt ist und Chiles erweichen, 10 bis 15 Minuten. (Zum Braten im Ofen ein großes Backblech mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Legen Sie die Chilis auf Blatt und braten, gelegentlich drehen, bis die Haut verkohlt ist und die Chilis weich werden, 12 bis 17 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Schale und Samen entfernen. Dünn schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
5
Garnelen mit der Hälfte Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
6
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Garnelen kochen, gelegentlich umrühren, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch hinzufügen; kochen bis duftend, ca. Chilis, Paprika, Tomaten, Schale und Limettensaft unterrühren. Kochen, bis Flüssigkeit um die Hälfte reduziert und Garnelen sind nicht mehr durchscheinend, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
8
Wein hinzufügen und leicht sirupartig reduzieren. Nudeln einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Minute abdecken. Top mit Koriander und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PastaPasta
WeinWein
9
Legen Sie die Chilis direkt über die Brenner eines Gasherds. Braten Sie bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis die Haut verkohlt ist und Chiles erweichen, 10 bis 15 Minuten. (Zum Braten im Ofen ein großes Backblech mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Legen Sie die Chilis auf Blatt und braten, gelegentlich drehen, bis die Haut verkohlt ist und die Chilis weich werden, 12 bis 17 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
11
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
12
Schale und Samen entfernen. Dünn schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
13
Garnelen mit der Hälfte Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
14
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Garnelen kochen, gelegentlich umrühren, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Knoblauch hinzufügen; kochen bis duftend, ca. Chilis, Paprika, Tomaten, Schale und Limettensaft unterrühren. Kochen, bis Flüssigkeit um die Hälfte reduziert und Garnelen sind nicht mehr durchscheinend, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
16
Wein hinzufügen und leicht sirupartig reduzieren. Nudeln einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Minute abdecken. Top mit Koriander und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PastaPasta
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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