Sorbet fizz

Sorbet fizz
Sorbet Fizz erfordert über 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto Ovo vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept hat 10 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 114 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Erdbeeren, Himbeersorbet, prickelndem Holunderblütengetränk und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gegrillte Garnelen mit Gazpacho-Sorbet-Sorbet, GZ Fizz, und Navy Fizz.

Anweisungen

1
Ordnen Sie die Erdbeerscheiben in den Boden von 2 hübschen, langstieligen Gläsern und bedecken Sie sie jeweils mit 2 Messlöffel Himbeersorbet.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
HimbeerenHimbeeren
SorbetSorbet
2
Über das Holunderblütengetränk gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HolunderblüteHolunderblüte
GetränkGetränk

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Sorbet kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin