Souffle Omelett mit Brie Pilzen und Zwiebeln

Souffle Omelett mit Brie Pilzen und Zwiebeln
Souffle Omelett mit Brie Pilzen und Zwiebeln ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Eine Mischung aus Brie-Käse, sautierten Zwiebeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Dünnes Omelett mit karamellisierten Zwiebeln, sautierten Pilzen, Schinken, Spinat und Brie, Omelette Soufflé, und Brie und Cheddar Souffle'.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Mit einer dunklen rubinroten Farbe ist dieser Wein weich und drückt große Flexibilität und Eleganz aus, mit fruchtigen Noten, die an reife Trauben erinnern. Kurz gesagt, awein, um jede Mahlzeit glücklich zu begleiten. Aufgrund seiner Hauptmerkmale, Frische und Finesse ist es ratsam, innerhalb von 2 oder 3 Jahren zu trinken.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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