Souffle Pfannkuchen mit Apfel-Birnen-Kompott ist ein mediterranes Rezept für 6 Personen. Für $ 3.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 481 kalorien, 8 g Eiweiß, und 15 g Fett. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, Kochäpfel, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es funktioniert gut als Frühstück. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Apfel-Birnen-Kompott, Apfel-Birnen-Kirsch-Kompott, und Apfel-, Birnen- und Pflaumenkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kompott zubereiten: Pflaumen und Teebeutel 20 Minuten in 1 Tasse kochendem Wasser einweichen. Entsorgen Sie die Teebeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
Kompott
Trockenpflaumen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Übertragen Sie die Pflaumen und die Einweichflüssigkeit in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zucker, Salz, Vanillesamen und -schote, Zitronenschale und Cognac hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten sirupartig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Zitrushonig
Cognac
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Fügen Sie die Äpfel und Birnen hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
5
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Woche kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Machen Sie den Pfannkuchen: Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Schmelzen Sie die Butter in einer 12-Zoll-gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
2 Esslöffel der geschmolzenen Butter in einen Mixer geben (den Rest in der Pfanne vom Herd stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Eier, Salz und die Hälfte in den Mixer geben und mixen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
9
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
10
Orangenschale, Orangensaft und Mandelextrakt hinzufügen und mixen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Orangenschale
11
Die Pfanne mit der reservierten Butter bei mittlerer Hitze erhitzen; schwenken, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Den Teig hinzufügen, in den Ofen geben und 15 bis 20 Minuten lang gepufft und goldbraun backen. Falls gewünscht, das Kompott erneut erhitzen; Zitronenschale und Vanilleschote wegwerfen. Den Pfannkuchen mit Puderzucker bestäuben; mit dem Kompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten