Souffle-Pfannkuchen mit Apfel-Birnen-Kompott

Souffle-Pfannkuchen mit Apfel-Birnen-Kompott
Souffle Pfannkuchen mit Apfel-Birnen-Kompott ist ein mediterranes Rezept für 6 Personen. Für $ 3.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 481 kalorien, 8 g Eiweiß, und 15 g Fett. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, Kochäpfel, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es funktioniert gut als Frühstück. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Apfel-Birnen-Kompott, Apfel-Birnen-Kirsch-Kompott, und Apfel-, Birnen- und Pflaumenkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kompott zubereiten: Pflaumen und Teebeutel 20 Minuten in 1 Tasse kochendem Wasser einweichen. Entsorgen Sie die Teebeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackener Schinken, Sehr Dünn GeschnittenGebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
KompottKompott
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Übertragen Sie die Pflaumen und die Einweichflüssigkeit in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zucker, Salz, Vanillesamen und -schote, Zitronenschale und Cognac hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten sirupartig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
ZitrushonigZitrushonig
CognacCognac
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Fügen Sie die Äpfel und Birnen hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
5
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Woche kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Machen Sie den Pfannkuchen: Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Schmelzen Sie die Butter in einer 12-Zoll-gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
2 Esslöffel der geschmolzenen Butter in einen Mixer geben (den Rest in der Pfanne vom Herd stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Eier, Salz und die Hälfte in den Mixer geben und mixen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
10
Orangenschale, Orangensaft und Mandelextrakt hinzufügen und mixen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
OrangenschaleOrangenschale
11
Die Pfanne mit der reservierten Butter bei mittlerer Hitze erhitzen; schwenken, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Den Teig hinzufügen, in den Ofen geben und 15 bis 20 Minuten lang gepufft und goldbraun backen. Falls gewünscht, das Kompott erneut erhitzen; Zitronenschale und Vanilleschote wegwerfen. Den Pfannkuchen mit Puderzucker bestäuben; mit dem Kompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
KompottKompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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