Souffle-Pfannkuchen mit Apfel-Birnen-Kompott
Souffle Pfannkuchen mit Apfel-Birnen-Kompott ist ein mediterranes Rezept für 6 Personen. Für $ 3.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 481 kalorien, 8 g Eiweiß, und 15 g Fett. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, Kochäpfel, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es funktioniert gut als Frühstück. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Apfel-Birnen-Kompott, Apfel-Birnen-Kirsch-Kompott, und Apfel-, Birnen- und Pflaumenkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kompott zubereiten: Pflaumen und Teebeutel 20 Minuten in 1 Tasse kochendem Wasser einweichen. Entsorgen Sie die Teebeutel.
Übertragen Sie die Pflaumen und die Einweichflüssigkeit in einen kleinen Topf.
Zucker, Salz, Vanillesamen und -schote, Zitronenschale und Cognac hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten sirupartig kochen.
Fügen Sie die Äpfel und Birnen hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Woche kühlen.
Machen Sie den Pfannkuchen: Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Schmelzen Sie die Butter in einer 12-Zoll-gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze.
2 Esslöffel der geschmolzenen Butter in einen Mixer geben (den Rest in der Pfanne vom Herd stellen).
Eier, Salz und die Hälfte in den Mixer geben und mixen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie es glatt.
Orangenschale, Orangensaft und Mandelextrakt hinzufügen und mixen.
Die Pfanne mit der reservierten Butter bei mittlerer Hitze erhitzen; schwenken, um zu beschichten.
Den Teig hinzufügen, in den Ofen geben und 15 bis 20 Minuten lang gepufft und goldbraun backen. Falls gewünscht, das Kompott erneut erhitzen; Zitronenschale und Vanilleschote wegwerfen. Den Pfannkuchen mit Puderzucker bestäuben; mit dem Kompott servieren.