Souffle-Pfannkuchen mit Apfel-Birnen-Kompott

Souffle-Pfannkuchen mit Apfel-Birnen-Kompott
Souffle Pfannkuchen mit Apfel-Birnen-Kompott ist ein mediterranes Rezept für 6 Personen. Für $ 3.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 481 kalorien, 8 g Eiweiß, und 15 g Fett. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, Kochäpfel, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es funktioniert gut als Frühstück. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Apfel-Birnen-Kompott, Apfel-Birnen-Kirsch-Kompott, und Apfel-, Birnen- und Pflaumenkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kompott zubereiten: Pflaumen und Teebeutel 20 Minuten in 1 Tasse kochendem Wasser einweichen. Entsorgen Sie die Teebeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
KompottKompott
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
WasserWasser
2
Übertragen Sie die Pflaumen und die Einweichflüssigkeit in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sauce PanSauce Pan
3
Zucker, Salz, Vanillesamen und -schote, Zitronenschale und Cognac hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten sirupartig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
CognacCognac
SeedsSeeds
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Fügen Sie die Äpfel und Birnen hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
BirneBirne
5
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Woche kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Machen Sie den Pfannkuchen: Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Schmelzen Sie die Butter in einer 12-Zoll-gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
2 Esslöffel der geschmolzenen Butter in einen Mixer geben (den Rest in der Pfanne vom Herd stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
8
Eier, Salz und die Hälfte in den Mixer geben und mixen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Orangenschale, Orangensaft und Mandelextrakt hinzufügen und mixen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
11
Die Pfanne mit der reservierten Butter bei mittlerer Hitze erhitzen; schwenken, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Den Teig hinzufügen, in den Ofen geben und 15 bis 20 Minuten lang gepufft und goldbraun backen. Falls gewünscht, das Kompott erneut erhitzen; Zitronenschale und Vanilleschote wegwerfen. Den Pfannkuchen mit Puderzucker bestäuben; mit dem Kompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleschoteVanilleschote
ZitronenschaleZitronenschale
KompottKompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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