Soufflé-Pfannkuchen

Soufflé-Pfannkuchen

Anweisungen

1
Rosinen in heißem Wasser einweichen, um sie in einer Schüssel zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Eigelb, Milch, Vanille, Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schlagen Sie Weiß in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Kristallzucker hinzu, ein wenig nach dem anderen, schlagen Sie und schlagen Sie, bis Weiße gerade steife Spitzen halten. Falten Sie das Weiß vorsichtig, aber gründlich in die Eigelbmischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Rosinen abtropfen lassen und die Hälfte der abgetropften Rosinen in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EigelbEigelb
6
Teig in Pfanne gießen und mit den restlichen Rosinen bestreuen, dann backen, bis fest und golden, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
7
Pfannkuchen von der Pfanne auf ein Schneidebrett schieben und mit einem gezackten Messer in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Griff der Pfanne unter fließendem kaltem Wasser abkühlen lassen, dann die Hälfte der restlichen Butter in der Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht. Die Hälfte der Pfannkuchenstücke anbraten, vorsichtig wenden, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind, dann auf eine Platte geben und mit Süßwarenzucker bestäuben. Restliche Pfannkuchenstücke in restlicher Butter auf die gleiche Weise anbraten und mit Süßwarenzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Slide pancake from skillet onto a cutting board and cut with a serrated knife into 1 1/2-inch pieces. Cool handle of skillet under cold running water, then heat half of remaining butter in skillet over moderately high heat until hot but not smoking. Sauté half of pancake pieces, turning gently, until lightly browned and crisp, then transfer to a platter and dust with confectioners sugar. Sauté remaining pancake pieces in remaining butter in same manner and dust with confectioners sugar.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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