Soufflé-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, Süßkartoffel Souffle', und Eiersoufflé.
Anweisungen
In einer Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Zahnsteincreme schlagen, bis sie einen dicken Schaum bilden. Weiter schlagen, allmählich Zucker hinzufügen, bis Weiß steife feuchte Spitzen hält.
In einem Mixer Eigelb, Milch, Mehl und Backpulver glatt rühren; Behälter nach Bedarf abkratzen.
In geschlagenes Weiß gießen; vorsichtig falten, bis die Mischung gründlich vermischt ist.
Verwenden Sie eine Crpe-Pfanne oder eine normale oder Antihaft-Bratpfanne mit einem Boden von 7 bis 8 Zoll Durchmesser. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze; Wenn heiß, bürsten Sie den Boden mit Butter (nach Bedarf oder für den Geschmack, in einer Antihaft-Pfanne).
Gießen Sie 1/2 bis 2/3 Tasse Teig auf einmal in die Pfanne und verteilen Sie ihn mit der Rückseite eines Löffels, um den Pfannenboden gleichmäßig zu bedecken. Kochen, bis die Crêpes auf beiden Seiten goldbraun sind, einmal mit einem breiten Spatel wenden, insgesamt 1 1/2 bis 2 1/2 Minuten.
Crpe auf eine flache Platte invertieren und mit einer Plastikfolie abdecken. Wiederholen Sie zu kochen und stapeln restlichen Crêpes (es wird dünner, wie es steht; oft umrühren), Kippen Pfanne auf Mantel Boden gleichmäßig.