Soufflé-Pfannkuchen

Soufflé-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, Süßkartoffel Souffle', und Eiersoufflé.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Zahnsteincreme schlagen, bis sie einen dicken Schaum bilden. Weiter schlagen, allmählich Zucker hinzufügen, bis Weiß steife feuchte Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
In einem Mixer Eigelb, Milch, Mehl und Backpulver glatt rühren; Behälter nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In geschlagenes Weiß gießen; vorsichtig falten, bis die Mischung gründlich vermischt ist.
4
Verwenden Sie eine Crpe-Pfanne oder eine normale oder Antihaft-Bratpfanne mit einem Boden von 7 bis 8 Zoll Durchmesser. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze; Wenn heiß, bürsten Sie den Boden mit Butter (nach Bedarf oder für den Geschmack, in einer Antihaft-Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie 1/2 bis 2/3 Tasse Teig auf einmal in die Pfanne und verteilen Sie ihn mit der Rückseite eines Löffels, um den Pfannenboden gleichmäßig zu bedecken. Kochen, bis die Crêpes auf beiden Seiten goldbraun sind, einmal mit einem breiten Spatel wenden, insgesamt 1 1/2 bis 2 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Crpe auf eine flache Platte invertieren und mit einer Plastikfolie abdecken. Wiederholen Sie zu kochen und stapeln restlichen Crêpes (es wird dünner, wie es steht; oft umrühren), Kippen Pfanne auf Mantel Boden gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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