Soufflés mit Schinken, Lauch und Gouda
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Butter, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lauch und Stilton Souffles, Lauchpfannkuchen mit geräuchertem Gouda, und Herzhafter Lauchpfannkuchen mit geräuchertem Gouda.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 vorheizen und acht 1-Tasse-Ramekins mit Butter bestreichen. Die Ramekins leicht mit 2 EL Parmigiano-Reggiano bestreichen und auf ein stabiles Backblech legen.
In einem mittelgroßen Topf die 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Das Mehl einrühren und bei mäßiger Hitze 1 Minute kochen lassen.
Die Milch einrühren und bei mäßig schwacher Hitze glatt und sehr dick kochen, ca. Salz und Cayennepfeffer unterrühren. Vom Herd nehmen, das Eigelb einrühren.
In eine große Schüssel geben und Gouda, Schinken und Lauch unterrühren.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß mit der Zahnsteincreme bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich Feste Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel das Eiweiß in die Soufflé-Basis falten, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Löffel die Souffl-Mischung in die Ramekins und fülle sie bis 1/2 Zoll unter den Rand. Führen Sie Ihren Daumen in den Rand jedes Ramekins, damit die Souffls gleichmäßig aufgehen.
Den restlichen Parmigiano-Reggiano darüber streuen und im unteren Drittel des Ofens backen, bis die Souffls aufgeblasen und goldbraun sind, ca. Alternativ backen Sie in einem 8-Tassen-Souffl bei 375 für 40 Minuten.