Soufflés mit Schinken, Lauch und Gouda

Soufflés mit Schinken, Lauch und Gouda
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Butter, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lauch und Stilton Souffles, Lauchpfannkuchen mit geräuchertem Gouda, und Herzhafter Lauchpfannkuchen mit geräuchertem Gouda.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 vorheizen und acht 1-Tasse-Ramekins mit Butter bestreichen. Die Ramekins leicht mit 2 EL Parmigiano-Reggiano bestreichen und auf ein stabiles Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf die 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Das Mehl einrühren und bei mäßiger Hitze 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die Milch einrühren und bei mäßig schwacher Hitze glatt und sehr dick kochen, ca. Salz und Cayennepfeffer unterrühren. Vom Herd nehmen, das Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Etwas abkühlen lassen.
6
In eine große Schüssel geben und Gouda, Schinken und Lauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GoudaGouda
LauchLauch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß mit der Zahnsteincreme bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich Feste Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel das Eiweiß in die Soufflé-Basis falten, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
8
Löffel die Souffl-Mischung in die Ramekins und fülle sie bis 1/2 Zoll unter den Rand. Führen Sie Ihren Daumen in den Rand jedes Ramekins, damit die Souffls gleichmäßig aufgehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Den restlichen Parmigiano-Reggiano darüber streuen und im unteren Drittel des Ofens backen, bis die Souffls aufgeblasen und goldbraun sind, ca. Alternativ backen Sie in einem 8-Tassen-Souffl bei 375 für 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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