Soupe A L'Oignon (Französische Zwiebelsuppe)
Das Rezept Soupe A L'Oignon (französische Zwiebelsuppe) könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 46 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Wenn Sie worcestershire-sauce, Zwiebel, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. icht so super. Versuchen Soupe a l'Oignon au Fromage (französische Zwiebelsuppe), Französische Zwiebelsuppe (Soupe à l'Oignon Gratinée), und Soupe À L'oignon Gratinée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Teilweise abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zucker und Pfeffer hinzufügen; kochen, aufgedeckt, bis tief goldbraun (ca.
Zwiebel mit Mehl bestreuen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Brühe, Wasser und Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Worcestershire-Sauce hinzufügen; gut umrühren.
Broiler auf hoch vorheizen.
Brotscheiben in einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten; 2 Minuten braten oder bis zum Rösten, nach 1 Minute wenden.
Die Suppe gleichmäßig auf 4 broilersichere Suppenschalen verteilen. Jede Portion mit 1 Brotscheibe und 1 Käsescheibe belegen.
Legen Sie Suppenschalen auf Gelee-Roll-Pfanne; broil für 4 Minuten oder bis Tops sind goldbraun und Käse Blasen.