Sous-Vide 101: Würzig geriebene Schweinekoteletts mit BBQ-Sauce

Das Rezept Sous-Vide 101: Würzig geriebene Schweinekoteletts mit BBQ-Sauce ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 21 G Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinerippchen, Chlii-Pulver, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Alaunpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Cranberry-Kuchen als dessert. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Sous Vide Schweinekoteletts Mit Apfel-Ingwer-Relish, Sous Vide Schweinefilet, und Sous-Vide Schweinebauchbrötchen mit Schweinefleisch schmoren Mayonnaise und schnell eingelegte Gurken.
Anweisungen
Chilipulver, 1 Esslöffel brauner Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Koriander, Fenchel und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und mischen. 1 Esslöffel beiseite stellen. Reiben Sie restliche Mischung gleichmäßig auf jeder Oberfläche von Schweinekoteletts. Versiegeln Sie Schweinekoteletts in einer einzigen Schicht in einem Vakuumbeutel und kochen Sie sie mindestens 45 Minuten und bis zu 6 Stunden lang in einem auf 140 Grad eingestellten Wasserofen.
In der Zwischenzeit Hühnerbrühe, Ketchup, Melasse, Zwiebel, Worcestershire-Sauce, Senf, Essig, scharfe Sauce und den restlichen Esslöffel Gewürzmischung in einem kleinen Topf mischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie auf niedrig und kochen, bis verdickt und glänzend, etwa 20 Minuten. Beiseite.
Schweinekoteletts aus dem Vakuumbeutel nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Licht heißen grill. Wenn bereit zu kochen, Pinsel Oberseite jedes Koteletts mit 1 Esslöffel Sauce.
Transfer zum Grill, Saucen-Seite nach unten und kochen für 1 Minute. Währenddessen die Oberseite mit mehr Sauce bestreichen. Flip Koteletts und kochen 1 Minute länger.
Koteletts auf einen Teller geben und beide Seiten mit mehr Sauce bestreichen. Mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Folie entfernen, mit mehr Sauce bestreichen und servieren, wobei zusätzliche Sauce am Tisch vorbeigeführt wird.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.