Sous-Vide 101: Würzig geriebene Schweinekoteletts mit BBQ-Sauce
Das Rezept Sous-Vide 101: Würzig geriebene Schweinekoteletts mit BBQ-Sauce ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 21 G Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinerippchen, Chlii-Pulver, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Alaunpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Cranberry-Kuchen als dessert. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Sous Vide Schweinekoteletts Mit Apfel-Ingwer-Relish, Sous Vide Schweinefilet, und Sous-Vide Schweinebauchbrötchen mit Schweinefleisch schmoren Mayonnaise und schnell eingelegte Gurken.
Anweisungen
1
Chilipulver, 1 Esslöffel brauner Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Koriander, Fenchel und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und mischen. 1 Esslöffel beiseite stellen. Reiben Sie restliche Mischung gleichmäßig auf jeder Oberfläche von Schweinekoteletts. Versiegeln Sie Schweinekoteletts in einer einzigen Schicht in einem Vakuumbeutel und kochen Sie sie mindestens 45 Minuten und bis zu 6 Stunden lang in einem auf 140 Grad eingestellten Wasserofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Brauner Zucker
Schweinekoteletts
Korianderblätter
Fenchelsamen
Pfeffer
Wasser
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In der Zwischenzeit Hühnerbrühe, Ketchup, Melasse, Zwiebel, Worcestershire-Sauce, Senf, Essig, scharfe Sauce und den restlichen Esslöffel Gewürzmischung in einem kleinen Topf mischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie auf niedrig und kochen, bis verdickt und glänzend, etwa 20 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Hühnerbrühe
Heiße Soße
Gewürzmischung
Melasse
Ketchup
Senf
Essig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Schweinekoteletts aus dem Vakuumbeutel nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Licht heißen grill. Wenn bereit zu kochen, Pinsel Oberseite jedes Koteletts mit 1 Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
4
Transfer zum Grill, Saucen-Seite nach unten und kochen für 1 Minute. Währenddessen die Oberseite mit mehr Sauce bestreichen. Flip Koteletts und kochen 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Koteletts auf einen Teller geben und beide Seiten mit mehr Sauce bestreichen. Mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Folie entfernen, mit mehr Sauce bestreichen und servieren, wobei zusätzliche Sauce am Tisch vorbeigeführt wird.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.