Sous Vide Lachs mit Gurken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. uper. Versuchen Sous Vide Lachs, Sous-Vide Schweinebauchbrötchen mit Schweinefleisch schmoren Mayonnaise und schnell eingelegte Gurken, und Sous-Vide-Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie ein Wasserbad auf 122 für seltenen Lachs, 160 für Medium vor. Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Die geschnittene Gurke mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Grill bei starker Hitze, einmal drehen, bis leicht verkohlt, ca.
Auf einen Teller übertragen.
Den Lachs mit Salz und weißem Pfeffer würzen; Transfer zu vier 1-Quart, Vakuum-Pack-Beutel und Vakuum-Dichtung. Tauchen Sie die Beutel in das Wasserbad und kochen Sie sie 12 Minuten lang bei der gewünschten Temperatur.
In einem Mixer den Joghurt mit dem Dill vermischen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel, werfen Sie die julienned Gurke mit dem öl und Zitronensaft; mit Salz.
Die Filets aus den Beuteln nehmen und auf Teller geben. Top mit der gegrillten und julienned Gurke, Dollop mit der Dillsauce und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.