Sous-Vide Schweinebauchbrötchen mit Schweinefleisch schmoren Mayonnaise und schnell eingelegte Gurken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen bibb Salat, Sojasauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Sous Vide Bauch von Schweinefleisch Mit Sojabohne und Udon Stir Fry, Sous Vide Schweinelende Banh Mi Brötchen, und Schweinebauchbrötchen mit würzigem Mayo, Jakobsmuscheln und eingelegten Sojasprossen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein Wasserbad im Sous-Vide-Stil auf 77°C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Kombinieren Sie Sojasauce, Mirin, Zucker, Fischsauce, Schalotten, Knoblauch und Ingwer in der Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis das Gemüse grob püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Pflanzlich
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Übertragen Sie Schweinebauch und Marinade in einen Vakuumbeutel im Food-Saver-Stil und verschließen Sie ihn. Alternativ können Sie in einen Gefrierbeutel in Gallonengröße wechseln und versiegeln, indem Sie langsam in einen Topf voller Wasser eintauchen und die Oberseite versiegeln, kurz bevor sie unter Wasser geht, um die gesamte Luft zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Marinade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Transfer zum Sous-Vide-Kocher und kochen, bis sie vollständig weich sind, ca.
5
Beutel vom Herd nehmen und gründlich abkühlen lassen. Schweinebauch kann nach dem Kochen bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden, wenn der Beutel verschlossen bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
6
Wenn Sie servierfertig sind, öffnen Sie den Sous-Vide-Beutel und entfernen Sie den Schweinebauch. Verwerfen Sie feste Fettstücke. Erstarrte Flüssigkeiten in einem kleinen Topf erwärmen und dann durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Zurück zum Topf und köcheln lassen, bis auf 2 Esslöffel reduziert, sicherstellen, dass der Sirup nicht zu weit reduzieren und brennen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Reduzierte Kochflüssigkeit in eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie Mayonnaise und Schneebesen hinzu, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
10
Schweinebauch in 1 1/2-Zoll breite Streifen schneiden, dann in 1/2- bis 1/3-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
11
In eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne geben. Schweinebauch braten, bis er auf einer Seite knusprig und verkohlt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Aluminiumfolie
12
Servieren: Dampfbrötchen in einem Bambusdampfer oder in der Mikrowelle auf einem großen Teller unter einem feuchten Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
13
Verteilen Sie Mayonnaise auf jedes Brötchen und füllen Sie es mit Salatblatt, Schweinebauchscheiben und Gurken.