South African Butternut-Suppe

South African Butternut-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Südafrikanische Butternutsuppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 307 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Sauerrahm, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Nordafrikanische gewürzte Butternut-Kokosnuss-Suppe, Südafrikanischer Pudding, und Südafrikanischer Sambal für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotage, Riesling und Chenin Blanc sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Fram Weine Pinotage mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Fram Pinotage-Weine
Fram Pinotage-Weine
Eine faszinierende Mischung aus reifen roten Früchten mit Fenchel- und dillähnlichen Aromen am äußeren Rand des Geschmacksprofils. Der Gaumen ist vollgepackt mit einem sehr feinen und ausgeprägten Tannin, das Lebendigkeit verleiht, um die Konzentration der Früchte auszugleichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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