South Jersey Oyster Pie
South Jersey Oyster Pie benötigt um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, Paprika, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini, Jersey-Kuchen, und New Jersey italienischer Hot Dog.
Anweisungen
Den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, etwa 10 Minuten; Zum Abtropfen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben, wobei die Tropfen vorbehalten bleiben. Den Speck zerbröckeln.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine 9-Zoll-Tortenpfanne mit 1 der Tortenkrusten auslegen.
1 Esslöffel der reservierten Specktropfen in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und grünen Pfeffer zu den heißen Tropfen geben, abdecken und weich kochen, ca.
Das gekochte Gemüse in eine Schüssel geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie 3 Esslöffel der reservierten Tropfen und das Mehl in der Pfanne zusammen, um eine dicke Paste zu erhalten. Gießen Sie langsam die Sahne und 1 Tasse der reservierten Flüssigkeit aus den Austern in die Paste; Kochen und rühren, bis sich eine dicke Soße bildet. Falten Sie den Speck, Austern und Gemüse in die Mischung; Saison mit Meeresfrüchten würzen.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kuchenkruste. Mit der restlichen Kruste bedecken.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.