South Jersey Oyster Pie

South Jersey Oyster Pie
South Jersey Oyster Pie benötigt um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, Paprika, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini, Jersey-Kuchen, und New Jersey italienischer Hot Dog.

Anweisungen

1
Den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, etwa 10 Minuten; Zum Abtropfen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben, wobei die Tropfen vorbehalten bleiben. Den Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Johnsonville® Räucherwurst, In Scheiben Geschnitten1 Johnsonville® Räucherwurst, In Scheiben Geschnitten
2
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine 9-Zoll-Tortenpfanne mit 1 der Tortenkrusten auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
3
1 Esslöffel der reservierten Specktropfen in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und grünen Pfeffer zu den heißen Tropfen geben, abdecken und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Johnsonville® Räucherwurst, In Scheiben Geschnitten1 Johnsonville® Räucherwurst, In Scheiben Geschnitten
4
Das gekochte Gemüse in eine Schüssel geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie 3 Esslöffel der reservierten Tropfen und das Mehl in der Pfanne zusammen, um eine dicke Paste zu erhalten. Gießen Sie langsam die Sahne und 1 Tasse der reservierten Flüssigkeit aus den Austern in die Paste; Kochen und rühren, bis sich eine dicke Soße bildet. Falten Sie den Speck, Austern und Gemüse in die Mischung; Saison mit Meeresfrüchten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Johnsonville® Räucherwurst, In Scheiben Geschnitten1 Johnsonville® Räucherwurst, In Scheiben Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kuchenkruste. Mit der restlichen Kruste bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
6
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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