South Jersey Oyster Pie

South Jersey Oyster Pie
South Jersey Oyster Pie benötigt um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, Paprika, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini, Jersey-Kuchen, und New Jersey italienischer Hot Dog.

Anweisungen

1
Den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, etwa 10 Minuten; Zum Abtropfen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben, wobei die Tropfen vorbehalten bleiben. Den Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
2
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine 9-Zoll-Tortenpfanne mit 1 der Tortenkrusten auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
1 Esslöffel der reservierten Specktropfen in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und grünen Pfeffer zu den heißen Tropfen geben, abdecken und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, ZerkleinertDünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
4
Das gekochte Gemüse in eine Schüssel geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie 3 Esslöffel der reservierten Tropfen und das Mehl in der Pfanne zusammen, um eine dicke Paste zu erhalten. Gießen Sie langsam die Sahne und 1 Tasse der reservierten Flüssigkeit aus den Austern in die Paste; Kochen und rühren, bis sich eine dicke Soße bildet. Falten Sie den Speck, Austern und Gemüse in die Mischung; Saison mit Meeresfrüchten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, GekühltSchlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
5
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kuchenkruste. Mit der restlichen Kruste bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
6
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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