Kalifornischer Taco-Dip
Das Rezept für California Taco Dip kann in etwa 2 Stunden und 20 Minuten zubereitet werden. Für 1,2 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 20 g Fett und insgesamt 253 Kalorien. 29 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Avocados, Zitronensaft, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Löffelnote von 46 %. California Taco Chili Bake, California Fresh Fruit Dip und Californian Avocado White Bean Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel die Avocados zerdrücken und den Zitronensaft untermischen. In einer separaten Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise und Taco-Gewürz vermischen.
Verteilen Sie die gekühlten Bohnen auf dem Boden einer großen Servierplatte oder Schüssel. Mit der Avocadomischung belegen.
Die Sauerrahmmischung auf der Avocado verteilen und mit Käse bestreuen.
Käse mit Frühlingszwiebeln (nur der grüne Teil) und Tomaten belegen und mit den Oliven belegen. Abdecken und 2 bis 4 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Rieslingwein von Barefoot Cellars mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Barefoot Cellars Rieslingwein
Saftige Nektarinen- und Birnenaromen ergänzen den anhaltenden süßen Abgang von Zitrusfrüchten und Honig