Southern Collard Greens
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 Beilage? Southern Collard Greens könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 462 kalorien, 34g Eiweiß, und 31g Fett. Dieses Rezept is für 6 Viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich Portion/en. 362 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. partitur von 99%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Southern Collard Greens, und Southern Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Wasser und das Sprunggelenk in einen großen Topf mit festem Deckel. Zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf sehr niedrig und köcheln Sie abgedeckt 30 Minuten lang.
Fügen Sie die Collards und die Paprika in den Topf. 2 Stunden köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie das Pflanzenöl hinzu und lassen Sie es 30 Minuten bedeckt köcheln.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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