Southern Pecan Pie
Southern Pecan Pie ist ein vegetarisch Dessert. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 489 kalorien, 4g Eiweiß, und 27g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Piecrust, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. icht so enorm. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Southern Pecan Pie, und Southern Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Entrollen Sie die piecrust und legen Sie in einem 9-Zoll-Tortenplatte. Falten Sie den Überhang unter und crimpen Sie die Kante mit einer Gabel oder Ihren Fingern.
Backen Sie die Kruste etwa 10 Minuten lang hellgoldbraun. Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. (Lassen Sie den Ofen an.)
Maissirup, braunen Zucker, Salz, Butter und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die Eier in einer kleinen Schüssel leicht schlagen und dann in die Maissirupmischung geben.
1/2 Tasse Pekannüsse fein hacken und gleichmäßig über das Stück verteilenkruste. Grob hacken.
1/2 Tasse Pekannüsse und mischen in die Maissirup-Mischung, dann gießen Sie die Füllung in die Kruste. Ordnen Sie die restlichen 1 Tasse Pekannüsse in einem dekorativen Muster an.
Backen Sie den Kuchen, bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, 40 bis 50 Minuten. Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
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#95 Wine Spectator Top 100 von 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras gebrauchen kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einer Insel, aus der einer der großen drei En-Bloc-Weine stammt.