Souvlaki -- Kleine Schweinefleischspieße

Souvlaki -- Kleine Schweinefleischspieße
Souvlaki - Kleine Schweinefleischspieße sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 614 Kalorien, 41g Eiweiß, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Lamm-souvlaki-Spieße, Hühnersouvlaki-Spieße mit Tzatziki-Sauce, und Schweinefleisch Souvlaki für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Holzspieße, 8 Zoll lang
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
2
Spieße mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen. In einer Schüssel Schweinefleisch, Zitronensaft, Rotweinessig, Oregano, Thymian, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer zusammenwerfen. Abdecken und 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Auf die 8-Zoll-Spieße legen Sie 5 Fleischstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Auf einen heißen Grill legen und langsam grillen (keine Flamme) und die Marinade weiter putzen, bis das Fleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Sofort in einer Pita servieren, gekrönt mit zerkleinertem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
5
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, abschmecken und die Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 32 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
Magazin