Souvlaki - Kleine Schweinefleischspieße sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 614 Kalorien, 41g Eiweiß, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Lamm-souvlaki-Spieße, Hühnersouvlaki-Spieße mit Tzatziki-Sauce, und Schweinefleisch Souvlaki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Holzspieße, 8 Zoll lang
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
2
Spieße mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen. In einer Schüssel Schweinefleisch, Zitronensaft, Rotweinessig, Oregano, Thymian, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer zusammenwerfen. Abdecken und 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Auf die 8-Zoll-Spieße legen Sie 5 Fleischstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.