Spätzle
Spätzle könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Spätzle, Spätzle, und Kräuter-Spätzle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. In einer anderen Rührschüssel die Eier und die Milch verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie die Ei-Milch-Mischung hinein. Nach und nach das Mehl von den Seiten einziehen und gut vermischen; Der Teig sollte glatt und dick sein.
Den Teig 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
3 Liter Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Um die Spätzle zu formen, halten Sie ein großes gelochtes Sieb oder einen geschlitzten Löffel über das köchelnde Wasser und drücken Sie den Teig mit einem Spatel oder Löffel durch die Löcher. Tun Sie dies in Chargen, damit Sie den Topf nicht überfüllen. 3 bis 4 Minuten kochen lassen oder bis die Spätzle an die Oberfläche schwimmen, unter leichtem Rühren, um ein Anhaften zu verhindern. Die Spätzle in ein Sieb geben und schnell mit kaltem Wasser abspülen.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Spätzle hinzufügen; werfen zu beschichten. Die Spätzle 1 bis 2 Minuten kochen, um den Nudeln etwas Farbe zu verleihen, dann mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.