Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Spa-Salat mit Mandelvinaigrette aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 75 G Fett, und insgesamt 803 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Mandeln, Baby Spinatblätter in mundgerechte Stücke zerrissen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Kräutersalat mit Mandelvinaigrette, Beeren-Mandel-Salat mit Chia-Samen-Vinaigrette, und Raw Summer Roll Salat mit Mandel-Butter-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Dijon-Senf, Sirup, Vanilleextrakt, Mandelextrakt, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen .
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vanilleauszug
Mandel-Extrakt
Dijon-Senf
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie das Rapsöl in einem feinen Strahl hinzu und wischen Sie es ständig, bis es eingearbeitet ist. Dadurch wird Ihr Salatdressing emulgiert und es wird sich nicht trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatdressing
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie den Essig langsam hinzu und wischen Sie ständig.Spinat, Zwiebel, 1 Tasse Erdbeeren und ½ Tasse Mandeln vorsichtig in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Mandel
Spinat
Essig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie die vinaigrette über den Salat und werfen zu kombinieren.