Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Spaghetti alla Bolognese einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1103 Kalorien, 48g protein, und 45g Fett. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Pilzen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 554 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), Pappardelle alla Bolognese, und Ragù Alla Bolognese-Fettuccine mit.
Anweisungen
1
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch und Pilze zusammen mit dem Öl in einer Küchenmaschine pulsieren.Das Rinderhackfleisch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis es braun ist, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Pilz
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Erhitzen Sie das Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Pancetta hinzu und braten Sie sie an, bis sie knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
4
Fügen Sie das gepulste Gemüse hinzu und braten Sie es an, bis es zu karamellisieren beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
Rindfleisch, Wein, Tomatenwürfel, Tomatenmark, Parmigiano Reggiano-Rinde, Lorbeerblätter, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, abgedeckt für 1-3 Stunden.Kochen Sie die Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben.Werfen Sie die Spaghetti und die Sauce oder servieren Sie die Sauce auf den Spaghetti und garnieren Sie sie mit Petersilie und geriebenem Parmigiano Reggiano.