Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 19 G Fett, und insgesamt 490 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, und Spaghetti alla Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bereiten Sie die Sauce vor, während die Nudeln kochen, um sicherzustellen, dass die Spaghetti heiß und fertig sind, wenn die Sauce fertig ist; Es ist sehr wichtig, dass die Nudeln beim Hinzufügen der Eimischung heiß sind, damit die Hitze der Nudeln die rohen Eier in der Sauce kocht.
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie weich und fest sind (wie sie auf Italienisch "al dente.")
Die Nudeln gut abtropfen lassen und 1/2 Tasse des stärkehaltigen Kochwassers für die Sauce reservieren, wenn Sie dies wünschen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang an, bis der Speck knusprig ist und das Fett gerendert ist. Den Knoblauch in das Fett geben und weniger als 1 Minute braten, um weich zu werden.
Fügen Sie die heißen, abgetropften Spaghetti in die Pfanne und werfen Sie für 2 Minuten, um die Stränge im Speckfett zu beschichten. Eier und Parmesan in einer Rührschüssel gut umrühren, um Klumpen zu vermeiden.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie die Ei / Käse-Mischung in die Nudeln, wischen Sie schnell, bis die Eier verdicken, aber nicht durcheinander (dies geschieht von der Hitze, um sicherzustellen, dass dies nicht geschieht.) Die Sauce mit etwas Nudelwasser ausdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Carbonara mit mehreren Umdrehungen frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und nach Salz abschmecken. Die Spaghetti Carbonara in warme Servierschalen geben und mit gehackter Petersilie garnieren. Gib mehr Käse um den Tisch.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.