Spaghetti-Auflauf III
Spaghetti Casserole III könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 14g Fett, und insgesamt 578 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rinderhackfleisch, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti-Auflauf, Spaghetti-Auflauf, und Spaghetti-Auflauf.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen und reservieren.
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
In einer großen Pfanne, braun Rinderhackfleisch, bis nicht mehr rosa; Drain Reservierung 1 Esslöffel tropft in der Pfanne. Rindfleisch beiseite stellen. In Pfanne braten Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch, bis nur weich.
Kombinieren Sie gebräuntes Rindfleisch, Ketchup, Oregano, Salz und Pfeffer mit Zwiebelmischung; gut mischen.
Gießen Sie die Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform. Auf der Mischung, Schicht Pasta und dann auf Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis der Käse geschmolzen ist.