Spaghetti Cacio e Pepe

Spaghetti Cacio e Pepe
Das Rezept Spaghetti Cacio e Pepe könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Cacio e Pepe, Cacio e Pepe, und One-Pot-Cacio e Pepe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Käse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gib die Nudeln in den Topf zurück. Arbeiten Sie schnell, fügen Sie 6 Esslöffel des reservierten Kochwassers hinzu, 2 Esslöffel auf einmal, abwechselnd mit dem Käse; gut werfen, um die Nudeln zwischen den Zusätzen gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Den schwarzen Pfeffer darüber streuen und die Nudeln mit Salz würzen; wieder werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PastaPasta
SalzSalz
5
Übertragen Sie die Nudeln in eine erwärmte Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Kochwasser, wie nötig, werfen, bis eine cremige Sauce bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
Magazin