Spaghetti Carbonara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 518 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, flachblättrige Petersilienblätter, Pancetta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, und Spaghetti Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit Eier in eine große Schüssel geben und leicht schlagen. Käse fein zerkleinern oder reiben, 1/2 Tasse zu den Eiern geben und den Rest beiseite stellen. Petersilie fein hacken und zu Eiern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Käse
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Fügen Sie Pfeffer und Schneebesen hinzu, um gut zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Geschnittene pancetta oder Speck, in 1/4-in.-dicke Scheiben, Knoblauch schälen und hacken und beide beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Knoblauch
Speck
4
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pancetta hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
6
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
8
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
9
Wenn Wasser kocht, Salz und Spaghetti hinzufügen. Nudeln kochen, bis sie zart zum Biss sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Pasta
Wasser
Salz
10
Gut abtropfen lassen und sofort Nudeln in Schüssel mit Ei-Mischung gießen. Toss gründlich Mantel Pasta mit Ei-Mischung (die Hitze von der Pasta wird teilweise das Ei kochen und den Käse schmelzen).
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pasta
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Gießen Sie Pancetta-Mischung auf Pasta und werfen Sie gründlich zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Pasta
12
Mit restlichem Käse und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pfeffer
13
Sofort servieren.
1
Fügen Sie 3/4 Tasse gefrorene Erbsen der Eimischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Ei
2
Radicchio hinzufügen: 1 kleinen Radicchio fein zerkleinern und mit der Pancetta kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
2 Großzügige Prisen Garam Masala
3
Basilikum pflücken: 1/4 Tasse gehackte frische Basilikumblätter für die Petersilie ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Petersilie
Basilikum
1
1/2 TL hinzufügen. rote Chiliflocken mit dem Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
2
Wechseln Sie den Käse: Ersetzen Sie den Parmesan durch anderen harten, gereiften Käse (wie Asiago, Pecorino oder gereiften Gouda).
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago Käse
Käse
Gouda
3
Gehen Sie für Vollkorn: Versuchen Sie es mit Vollkorn-Spaghetti (die durchsetzungsfähigen, reichen Aromen dieses Gerichts halten eine herzhaftere Pasta schön).