Spaghetti con Pesto alla Siciliana

Spaghetti con Pesto alla Siciliana
Spaghetti con Pesto alla Siciliana könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 840 Kalorien, 32g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen gehäutete Mandeln, Vollkorn Spaghetti, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 5%. uper. Versuchen Cassetta alla Siciliana (sizilianische Sahnetorte), Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), und Spaghetti im Stil des Karrenfahrers---Spaghetti alla Carrettiere für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Mandeln bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und goldbraun rösten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie das Basilikum und die sonnengetrockneten Tomaten mit dem Knoblauch in eine Küchenmaschine. Wenn Sie anfangen zu blitzen, gießen Sie genug Öl ein, um eine glatte Paste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die Mandeln hinzu und blitzen Sie weiter, bis sie cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
4
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel und falten Sie den Parmesankäse mit einer Gabel ein. Mit Salz & Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Nudeln in einem großen Topf mit viel kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Gut abtropfen lassen und mit dem Pesto in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mischen Sie alles 30 Sekunden lang, damit das Pesto die Spaghetti überziehen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
9
Sofort servieren, mit ein paar Basilikumblättern darüber verstreut.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
Magazin