Spaghetti con Pesto alla Siciliana
Spaghetti con Pesto alla Siciliana könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 840 Kalorien, 32g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen gehäutete Mandeln, Vollkorn Spaghetti, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 5%. uper. Versuchen Cassetta alla Siciliana (sizilianische Sahnetorte), Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), und Spaghetti im Stil des Karrenfahrers---Spaghetti alla Carrettiere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Mandeln bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und goldbraun rösten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Legen Sie das Basilikum und die sonnengetrockneten Tomaten mit dem Knoblauch in eine Küchenmaschine. Wenn Sie anfangen zu blitzen, gießen Sie genug Öl ein, um eine glatte Paste zu erhalten.
Fügen Sie die Mandeln hinzu und blitzen Sie weiter, bis sie cremig sind.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel und falten Sie den Parmesankäse mit einer Gabel ein. Mit Salz & Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Die Nudeln in einem großen Topf mit viel kochendem Salzwasser al dente kochen.
Gut abtropfen lassen und mit dem Pesto in die Schüssel geben.
Mischen Sie alles 30 Sekunden lang, damit das Pesto die Spaghetti überziehen kann.
Sofort servieren, mit ein paar Basilikumblättern darüber verstreut.