Spaghetti Chicken Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 461 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Hühnerfleisch, Spaghetti, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 46 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 59%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen Spaghetti Auflauf, Hähnchen Spaghetti Auflauf, und Hähnchen-Spaghetti-Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Spaghetti in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und etwa 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Drain.
4
In einer großen Schüssel kombinieren das Huhn, gekochte Spaghetti, Piment, Paprika, Zwiebel, Suppe, Wein, 1 1/2 Tassen des geriebenen Käse, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Spaghetti
Salz Und Pfeffer
Geschredderter Käse
Paprika
Ganzes Huhn
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Zwiebel
Suppe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischen Sie alles zusammen und verteilen Sie es in einer 9x13 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Mit der restlichen 1/2 Tasse Käse belegen und weitere 15 Minuten backen.