Spaghetti Limone Parmeggiano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Handvoll Basilikumblätter, Spaghetti, Pasta Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Spaghetti al Limone, Spaghetti Al Limone ( Mit Zitrone ), und Spaghetti al Limone mit Pochiertem Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Spaghetti in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
In der Zwischenzeit mit einem Mikroflugzeug die Schale von der Zitrone ineine große Rührschüssel.
Schneiden Sie die Zitrone in zwei Hälften und drücken Sie den Saft in die Schüssel (ich benutze die Reibe gerne als Sieb — eine Sache weniger zu reinigen).
Fügen Sie die 1 1/2 Tassen Parmesan, Pfeffer und eine Prise Salz hinzu und mischen Sie das Olivenöl zu einer feuchten Paste.
Wenn die Spaghetti perfekt gekocht sind, fügen Sie der Zitronen-Käse-Mischung 2 oder 3 Esslöffel Kochwasser hinzu.
Fügen Sie die Spaghetti in die Schüssel und werfen Sie gründlich, fügen Sie einen weiteren Esslöffel oder 2 Pasta Wasser, wenn nötig, so dass die Sauce jeden Strang Mäntel. Die Basilikumblätter grob einreißen.
Servieren Sie jede Portion mit einer Prise grobem Salz, einer frischen Prise schwarzem Pfeffer und ein paar Gittern extra Parmesan.
Nachgedruckt mit Erlaubnis der Tochter meines Vaters von Gwyneth Paltrow, (C) © 2011 Grand Central Life & Style