Spaghetti-Minestrone

Spaghetti-Minestrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie parmesan, Bohnen, Karotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. ut. Versuchen Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Choi's 'L.A. Son, und Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Warmes Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Brühe einfüllen, Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Fügen Sie beide Arten von Bohnen hinzu. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
6
Fügen Sie Blumenkohl, spaghetti, zucchini und Tomaten. Kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
7
Petersilie hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
8
Garniert mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion15
Gesundheits-Score11
Magazin