Spaghetti mit Basilikum

Spaghetti mit Basilikum
Das Rezept Spaghetti alla Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 30 minuten. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 567 kalorien, 22 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Pecorino Romano, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Versuchen Spaghetti mit Basilikum, Spaghetti mit Basilikum, und Spaghetti mit Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kochen Sie die Spaghetti in Salzwasser, bis sie al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Schlage die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Den schwarzen Pfeffer und den Käse zu den geschlagenen Eiern geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie dieser Mischung, falls gewünscht, Sahne hinzu, um ein cremigeres Gericht zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
7
Das Öl mit der Pancetta in einen Topf geben und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Die Spaghetti in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Die Flamme ausschalten (das ist wichtig) und die Ei-Käse-Mischung zu den Nudeln geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Mit zusätzlichem Pecorino Romano servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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