Spaghetti mit Basilikum
Das Rezept Spaghetti alla Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 30 minuten. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 567 kalorien, 22 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Pecorino Romano, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Versuchen Spaghetti mit Basilikum, Spaghetti mit Basilikum, und Spaghetti mit Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kochen Sie die Spaghetti in Salzwasser, bis sie al dente sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Den schwarzen Pfeffer und den Käse zu den geschlagenen Eiern geben. Beiseite.
Fügen Sie dieser Mischung, falls gewünscht, Sahne hinzu, um ein cremigeres Gericht zu erhalten.
Das Öl mit der Pancetta in einen Topf geben und 5 Minuten anbraten.
Die Spaghetti in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten anbraten.
Die Flamme ausschalten (das ist wichtig) und die Ei-Käse-Mischung zu den Nudeln geben und mischen.
Mit zusätzlichem Pecorino Romano servieren.