Spaghetti und Beanballs ist ein vegan Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 6g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornbrot, Kreuzkümmel, Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Black-Eyed Pean und Tempeh Beanballs, Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Choi's 'L.A. Son, und Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons).
Anweisungen
1
Wischen Sie Ihr Brot auf, bis Sie feine Semmelbrösel haben, und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Feine Semmelbrösel
Brot
2
Mash zusammen alle anderen Zutaten, abgesehen von dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Falten Sie die Semmelbrösel in Ihre Mischung. Wenn es ein wenig trocken ist oder nicht zusammenkommt, fügen Sie das vorgeschlagene Wasser und etwas mehr hinzu, wenn Sie der Meinung sind, dass es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Wasser
4
Rollen Sie die Mischung in Kugeln und Pop in den Kühlschrank, bis Sie bereit sind, sie zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Pop
5
Um sie zu kochen, entweder im Ofen backen oder in etwas Öl braten. Ich habe sie in einem vorgeheizten Ofen gebacken (220 c / 200 c Lüfter / 425 f / Gas
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
für 25 - 30 Minuten.
7
Mit einer einfachen Tomatensauce und frisch gekochten Spaghetti servieren und mit Parmesan (veggie oder vegan) belegen.