Spaghetti mit Cremigem Spinat und Estragon
Spaghetti mit cremigem Spinat und Estragon sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 21 G Fett, und insgesamt 534 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesan, Petersilie, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. ut. Versuchen Cremige Spinat-Tomaten-Spaghetti, Spaghetti mit Zitrone, Chili und cremigem Spinat, und Spaghetti Mit Tomaten Und Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie alle zähen Stiele vom Spinat. In einer großen Pfanne die Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten und Estragon hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Fügen Sie den Spinat und Salz und rühren, bis verwelkt. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aus dem Spinat verdunstet ist, ca.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Spaghetti kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 12 Minuten. Reservieren Sie 1 Tasse des Nudelwassers.
Die Spaghetti abtropfen lassen und mit 3/4 Tasse des reservierten Nudelwassers, der Spinatmischung, dem Frischkäse, Petersilie, Parmesan und Pfeffer würzen. Wenn die Sauce zu dick erscheint, fügen Sie mehr von dem reservierten Nudelwasser hinzu.
Spinatoptionen: Sie können frischen Spinat in verschiedenen Formen kaufen, je nachdem, wie hart Sie arbeiten möchten.: Salatbar: Wiegen Sie 10 Unzen Spinat aus der Salatbar Ihres Supermarktes, und Sie sind bereit zu kochen - kein Spülen oder Stielentfernung erforderlich.: Vorgewaschene Beutel: Supermärkte tragen 10-Unzen-Beutel Spinat. Dies wurde von allem sichtbaren Sand gereinigt, aber wir würden es noch eine letzte Spülung vor dem Kochen geben.: Bündel von frischem Spinat: Sie benötigen 1 1/2 Pfund, um 10 Unzen verpackten gereinigten Spinat zu entsprechen.
Entfernen Sie die Stiele und waschen Sie die Blätter mehrmals, um die Körnung zu entfernen.
Weinempfehlung: Chenin Blanc Trauben machen einen Wein, der fruchtig ist, aber voller Säure - eine ausgezeichnete Ergänzung zu Estragon. Probieren Sie entweder eine Flasche Vouvray aus Frankreich oder eine Flasche Chenin Blanc aus Kalifornien.