Spaghetti mit Knoblauch und Basilikum
Spaghetti mit Knoblauch und Basilikum dauern vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 350 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 52 würden sagen, dass es genau das Richtige ist. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Basilikum, Spaghetti, Olivenöl und Butter. Es eignet sich gut als Vorspeise. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spaghetti mit Tomaten und Knoblauch-Basilikum-Öl , Scarpettas Spaghetti mit frischer Tomatensauce und Knoblauch-Basilikum-Öl und Knoblauch-Zucchini-Spaghetti mit italienischer Hühnerwurst, Tomaten, Basilikum und Bratkartoffeln .
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Spaghetti in den Topf geben, 8 bis 10 Minuten al dente kochen und abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel die Spaghetti mit Olivenöl, Butter, Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Mit Parmesankäse servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.