Spaghetti mit Muscheln: Spaghetti con Mitili

Spaghetti mit Muscheln: Spaghetti con Mitili
Spaghetti mit Muscheln: Spaghetti con Mitili könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 12g Fett, und insgesamt 648 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Muscheln, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 95% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Spaghetti mit Muscheln (Spaghetti con le Cozze), Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Choi's 'L.A. Son, und Spaghetti Mit Muscheln und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 6 Tassen Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und rühren Sie, damit sie nicht kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
In einem großen Topf das Olivenöl extra vergine erhitzen und die rote Zwiebel leicht anbraten. Wenn die Zwiebeln durchscheinend sind, fügen Sie die geschnittenen Knoblauch- und Chiliflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Braten Sie, bis duftend.
5
Fügen Sie die Sardellen hinzu und zerschlagen Sie sie mit einem Holzlöffel in das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Fügen Sie die gesalzenen Kapern, Petersilie, Muscheln und Weißwein hinzu und decken Sie sie schnell ab, damit der Dampf die Muscheln kocht. Schütteln Sie den Topf nach 1 Minute und erneut nach 2 weiteren Minuten. Überprüfen Sie die Muscheln, wenn sie offen und prall sind, werden sie gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und zwischen 4 erwärmten Nudelschalen teilen. Teilen Sie die Muscheln zwischen die 4 Schüsseln Nudeln und gießen Sie die Weinsauce darüber, wobei sandiges Sediment im Topf verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
Magazin