Spaghetti mit Muscheln: Spaghetti con Mitili

Spaghetti mit Muscheln: Spaghetti con Mitili
Spaghetti mit Muscheln: Spaghetti con Mitili könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 12g Fett, und insgesamt 648 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Muscheln, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 95% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Spaghetti mit Muscheln (Spaghetti con le Cozze), Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Choi's 'L.A. Son, und Spaghetti Mit Muscheln und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 6 Tassen Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und rühren Sie, damit sie nicht kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
In einem großen Topf das Olivenöl extra vergine erhitzen und die rote Zwiebel leicht anbraten. Wenn die Zwiebeln durchscheinend sind, fügen Sie die geschnittenen Knoblauch- und Chiliflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Braten Sie, bis duftend.
5
Fügen Sie die Sardellen hinzu und zerschlagen Sie sie mit einem Holzlöffel in das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
6
Fügen Sie die gesalzenen Kapern, Petersilie, Muscheln und Weißwein hinzu und decken Sie sie schnell ab, damit der Dampf die Muscheln kocht. Schütteln Sie den Topf nach 1 Minute und erneut nach 2 weiteren Minuten. Überprüfen Sie die Muscheln, wenn sie offen und prall sind, werden sie gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und zwischen 4 erwärmten Nudelschalen teilen. Teilen Sie die Muscheln zwischen die 4 Schüsseln Nudeln und gießen Sie die Weinsauce darüber, wobei sandiges Sediment im Topf verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
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