Spaghetti mit Pancetta, Escarole und Knoblauchchips
Spaghetti mit Pancetta, Escarole und Knoblauchchips könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 579 kalorien, 17g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Für $ 2.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Escarole, Brühe, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 73%. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Knoblauch, Zwiebeln und Pancetta: Spaghetti alla Gricia, Spaghetti mit Mangold und Knoblauchchips, und Heilbutt, Venusmuscheln und Pancetta mit Escarole.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit Wasser füllen, zum Kochen bringen und das Wasser salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie al dente mit einem Bissen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Während die Nudeln arbeiten, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit dem nativen Olivenöl extra, 3 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
5
Entfernen Sie die Pancetta aus der Pfanne mit einem geschlitzten Löffel auf ein Papiertuch ausgekleidet Platte abtropfen lassen. Ser beiseite. Schalten Sie die Hitze in der Pfanne wieder auf niedrig, fügen Sie den geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 4 bis 5 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
6
Die Knoblauchchips aus der Pfanne nehmen und neben der knusprigen Pancetta abtropfen lassen. Drehen Sie die Hitze wieder auf mittel, fügen Sie die zerkleinerten Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Knoblauch
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die grob gehackte Escarole hinzu, werfen Sie sie in das aromatisierte Öl und welken Sie sie schrittweise in die Pfanne. Sobald alle Escarole in die Pfanne passen, fügen Sie die Hühnerbrühe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Zitronensaft
Eskariol
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die heißen Nudeln gut abtropfen lassen und in die Escarole-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zitronenschale hinzufügen und zum Verteilen werfen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Butter und Käse, werfen zu schmelzen. Werfen Sie die knusprigen Pancetta- und Knoblauchchips hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Butter
Käse
Knoblauch
Pommes
10
Servieren Sie die Spaghetti mit mehr Käse am Tisch passieren.