Spaghetti mit scharfer Wurst
Scharfe Spaghetti mit Wurst könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Für 3,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 865 Kalorien , 34 g Eiweiß und 52 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Chilis, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 86 % , was großartig ist. Probieren Sie Scharfe Auberginen-Spaghetti , Pasta mit scharfer Wurst und Rapini und Tagliatelle mit scharfer Wurst, Zucchini und Petit Pois für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie nicht mehr rosa ist. Lassen Sie sie abtropfen. Legen Sie die Wurst beiseite und halten Sie sie warm.
In einer anderen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen; rote Chilis 5–8 Minuten anbraten oder bis sie schwarz werden. Chilis wegwerfen; Öl leicht abkühlen lassen.
Tomaten, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Paprika und Wurst unterrühren und durcherhitzen.
Spaghetti mit restlichem Öl vermengen.
Tomatensoße hinzufügen und vermischen, bis alles überzogen ist.
Mit Petersilie und Parmesan bestreuen.