Spaghetti mit Tintenfisch in Tomatenweinsauce
Spaghetti mit Tintenfisch in Tomatenweinsauce ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 378 kalorien, 26 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speiseöl, Tomaten in Püree, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 58%. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & lecker: Tintenfisch in Rotweinsauce, Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen), und Spaghetti mit Thunfisch und Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro).
Anweisungen
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Den Wein dazugeben und 1 Minute länger köcheln lassen. Tomaten und Salz unterrühren und zum Köcheln bringen.
Den Tintenfisch hinzufügen, abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis der Tintenfisch gerade zart ist, etwa 30 Minuten. Nicht kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen, bis sie fast gar sind.
Die Nudeln abtropfen lassen.
Basilikum und Spaghetti in die Sauce geben und etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind und etwas von der Sauce aufgenommen haben.
Fischalternativen: Sie können den Tintenfisch durch mittelgroße Garnelen ersetzen. Die Tomatensauce zugedeckt etwa zwanzig Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie fertig sind, etwa drei Minuten länger.
Testküchentipp: Tintenfisch muss langsam bei schwacher Hitze geschmort oder kurz bei starker Hitze gegart werden. Alles dazwischen macht Gummibänder.
Weinempfehlung: Angesichts des milden Geschmacks von Tintenfisch bestimmt die Tomatensauce wirklich, welcher Wein zu diesem Gericht passt. Dementsprechend wird ein leichtmundiger, saurer Rotwein wie ein junger, leicht gekühlter Chianti gut funktionieren.