Spaghetti mit Walnüssen und Sardellen

Spaghetti mit Walnüssen und Sardellen
Spaghetti mit Walnüssen und Sardellen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 20g Fett, und insgesamt 546 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich salzgehärtete Sardellen, Chilischote, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Spaghetti Mit Walnüssen Und Sardellen, Spaghetti Mit Walnüssen Und Sardellen, und Spaghetti mit Sardellen und Semmelbrösel (Spaghetti con Acciughe e Mollica) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 5 bis 6 Liter Wasser zum Aufkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Fügen Sie etwa 3 Esslöffel Meersalz hinzu, fügen Sie dann die Spaghetti hinzu und kochen Sie, bis sie dem Zahn einen erheblichen Widerstand bieten, etwa drei Viertel der empfohlenen Garzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
MeersalzMeersalz
3
Die Nudeln abtropfen lassen und 2 Tassen des stärkehaltigen Nudelkochwassers reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
4
Geschmack
5
Buch, mit der USDA Nutrition Database
6
Notizen hinzufügen meine Notizen
7
meine Notizen bearbeiten
8
erfolgen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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